SKINCARE ESSENTIALS FOR LARGE PORES
 

Pori-pori besar merupakan musuh semua orang, termasuk musuh terbesar miss sora sendiri! :D
Selama bertahun-tahun miss ganti-ganti produk untuk mencari produk yang bisa mengecilkan pori-pori atau mengurangi komedo. Suatu hari, miss mulai disiplin untuk mengikuti rutinitas step by step untuk mengecilkan pori-pori. Its been 7 months and they have been amazing! Miss sora udah sekarang udah happy dengan pori-poriku dan aku  mau share keberhasilan step by step skincare ritual untuk pori-poriku, semoga membantu ya!

Kalo kamu males ngerawat kulit kamu, kulit kamu bisa kering dan kusam. Hal tersebut menyebabkan produksi collagen pada wajah melambat dan layer pelindung pada kulit kamu berkurang, mengakibatkan kulit kamu menjadi kasar dan kusam karena menumpuknya sel kulit mati.   

 

STEP 1.  DEEP CLEANSING ONCE A WEEK

Have you ever wonder why korean girls skin are so bright and clear? Kamu juga bisa kok punya wajah fresh seperti mereka asal rajin untuk deep cleansing seminggu sekali dengan SKIN&LAB Gently vita exfoliator. Ya! Cukup sekali seminggu, ga susah kan?TIPS: 1. Untuk kamu yang kulitnya berminyak /kombinasi, miss saranin untuk melakukan deep cleansing 1-2x seminggu.
2. Untuk kami yang kulitnya kering dan sensitive, cukup melakukan deep cleansing  10 hari sekali.

 

Apa sih kelebihan produk SKIN&LAB gently vita exfoliator? Yuk lihat penjelasan singkat di bawah ini!

scrub

 

 

 SKIN&LAB Gently Vita Exfoliator merupakan produk scrub dengan inovasi terbaru di korea, dimana butiran-butiran terkadung di dalamnya  merupakan butiran vitamin. Jadi selain mengangkat sel kulit mati, butiran-butiran vitamin E yang kita pijatkan ke wajah juga menutrisi kulit dan membuat kulit lebih kenyal dan halus.  SKIN&LAB Gently Vita Exfoliator merupakan salah satu produk favorite miss sora karena efek bisa terlihat hanya dalam sekali pemakaian, tetapi jangan lupa.. pemakaian tetep harus teratur supaya hasil yang kamu dapatkan maksimal! :)

 

STEP 2.  GETTING RID OF SEBUM

Sebum yang terpendam di dalam kulit susah untuk dikeluarkan dapat membuat pori-pori menjadi semakin besar, maka dari itu miss saranin untuk sering membersihkan sebum dari wajah kita.  Produk yang miss gunakan untuk membersihkan sebum adalah SKINMISO Pore beauty nose pack yang bekerja dengan cara mencairkan sebum pada pori-pori hidung sehingga mudah dikeluarkan ketika dibersihkan. 


Apa sih kelebihannya dengan nose pack yang lain? 
SKINMISO Pore beauty nose pack bukan merupakan kertas stiker yang ditempel di hidung pada umumnya, melainkan berupa kain tipis yang sudah di infuse dengan serum khusus untuk mecairkan sebum. Jadinya kulit kamu ga akan teriritasi karena tarikan stiker. Selain itu, kamu akan dikasih pore silky essence sebagai step terakhir yang dapat membantu untuk mengecilkan pori-pori. Essence dengan packaging travel size ini bisa untuk 20-30x pemakian dan bisa kamu bawa kemana-mana karena ukurannya yang kecil.

porepac

 

Sebenernya masih banyak produk-produk lain yang bisa juga digunakan untuk merawat pori-pori, tapi miss tau kalo kebanyakan ritual pastinya kan males juga ya? :D

So, Miss saranin kamu untuk mencoba melakukan 2 step ritual ini yang sudah miss coba dan terbukti hasilnya. Ohya, di www.hellosora.com lagi ada promo paket untuk kedua produk ini lho, coba klik comedo remover kit porepack&scrub dengan beli sepaket kamu hemat Rp. 60.000!